1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

0.0
58
Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!!


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом




Пошаговая инструкция приготовления Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом


Шаг 1

Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов.


Шаг 2

В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать


Шаг 3

Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут.


Шаг 4

Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои.


Шаг 5

Плотно начинить луковые слои фаршем


Шаг 6

Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы.


Шаг 7

Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим.


Шаг 8

Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы.


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!