Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

94 - 20 минут -

Луковые голубцы очень вкусные и необычные. Соево-наршарабовый соус, даёт голубцам изысканный привкус. Очень легко готовиться;а главное, всем понравиться!!!

Ингредиенты для Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Луковые голубцы с соево-наршарабовым соусом

Шаг 1

Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов.

Шаг 2

В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать

Шаг 3

Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут.

Шаг 4

Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои.

Шаг 5

Плотно начинить луковые слои фаршем

Шаг 6

Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы.

Шаг 7

Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим.

Шаг 8

Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы.

Шаг 9

Приятного аппетита!