1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Подчеревок запеченный "Украинский"

38
Подчеревок запеченный "Украинский"

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Подчеревок запеченный "Украинский"




Пошаговая инструкция приготовления Подчеревок запеченный "Украинский"


Шаг 1

Наши ингредиенты


Шаг 2

Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"


Шаг 3

После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца


Шаг 4

Обсыпаем специями


Шаг 5

Натираем горчицей с хреном


Шаг 6

Выкладываем на фольгу


Шаг 7

Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!