Подчеревок запеченный "Украинский"

74 - 60 минут 6 порции

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

на Новый годна Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Подчеревок запеченный "Украинский"

Пошаговая инструкция приготовления Подчеревок запеченный "Украинский"

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"

Шаг 3

После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

Шаг 4

Обсыпаем специями

Шаг 5

Натираем горчицей с хреном

Шаг 6

Выкладываем на фольгу

Шаг 7

Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!