Сырой торт "Изюминка"

78 - 300 минут -

Разрешите поделиться с Вами рецептом торта без выпечки, который я готовила на Пасху. Очень сладко, очень вкусно, очень полезно! Попробуйте! Вам обязательно понравится!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона Пост

Ингредиенты для Сырой торт "Изюминка"

Пошаговая инструкция приготовления Сырой торт "Изюминка"

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Орехи и семечки залить холодной кипячёной водой и оставить на 2 часа. Финики залить кипятком.

Шаг 3

Тщательно промыть изюм.

Шаг 4

Воду с фиников и орехов с семечками слить. Измельчить освобождённые от косточек финики, грецкие орехи и семечки до состояния пасты.

Шаг 5

Добавить промытый изюм и хорошо вымесить.

Шаг 6

Форму застелить пищевой плёнкой или полиэтиленом.

Шаг 7

Выложить 2/3 ореховой массы в форму. Разровнять, но не делать слой слишком тонким!

Шаг 8

В оставшуюся часть массы всыпать какао и перемешать.

Шаг 9

Вымыть фрукты. Банан нарезать полукольцами...

Шаг 10

... яблоко - небольшими кубиками.

Шаг 11

Смешать банан и яблоко, добавив немного сока лимона.

Шаг 12

Заполнить фруктами ореховую основу.

Шаг 13

Сверху замазать оставшейся ореховой массой, в которую было добавлено какао. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 14

Достать аккуратно из формы.

Шаг 15

В честь Пасхи я выложила буквы "ХВ" кусочками грецкого ореха.

Шаг 16

Мой торт стоял ночь. На вкус очень сладко, с выраженным ореховым вкусом. Банан и яблоко очень удачно вписываются в общий вкус!

Шаг 17

В разрезе:

Шаг 18

Приятного аппетита! Питайтесь для здоровья!