1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из телятины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из телятины

Полпеттоне из телятины с морковью

0.0
34
Полпеттоне из телятины с морковью

Полпеттоне - это мясной хлеб родом из Италии. Сегодня я хочу поделиться с вами вариантом его приготовления. Очень вкусный и легкий обед или ужин с гарниром из овощей.


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Полпеттоне из телятины с морковью




Пошаговая инструкция приготовления Полпеттоне из телятины с морковью


Шаг 1

Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк.


Шаг 2

Телятину прокрутить через мясорубку.


Шаг 3

Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук.


Шаг 4

Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.


Шаг 5

У меня был соус "Киккоман".


Шаг 6

Полученный фарш поделить на 3 части. Скатать мясные батоны. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.


Шаг 7

Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.


Шаг 8

В сковороду налить масло, нагреть его. Обжарить мясные батоны со всех сторон на среднем огне.


Шаг 9

Добавить в сковороду морковь.


Шаг 10

Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса (у меня сушеный чеснок).

Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до маленького и варить около 40 минут, время от времени переворачивая мясные батоны.

Подавать с морковью. По желанию можно приготовить дополнительный гарнир.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!