1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка с кабачками и морковью

0.0
31
Куриная грудка с кабачками и морковью

Куриная грудка, припущенная с молочными кабачками и сладкой морковью. Желание создать блюдо, отвечающее всем постулатам вкусной и здоровой еды, привело к появлению данного варианта приготовления курицы с овощами. Очень просто - куриная грудка и свежие овощи - самые актуальные продукты для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих родных и близких. Блюдо может стать регулярным в рационе тех, кто занимается спортом и придерживается правил активного образа жизни.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриная грудка с кабачками и морковью




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с кабачками и морковью


Шаг 1

Нарезаем морковь средним кубиком и кладем в форму для запекания.


Шаг 2

Нарезаем лук средним кубиком.


Шаг 3

Нарезаем кабачок средним кубиком, и чеснок.


Шаг 4

Сверху выкладываем куриную грудку, нарезанную порционными кусками.


Шаг 5

Добавляем, соль, белое вино, розовый перец и мелкорубленную зелень.


Шаг 6

Заливаем крутым кипятком для того чтобы куриное филе сохранило свою сочность и стало мягким. (Можно также опустить его в крутой кипяток на несколько секунд.) Накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут.


Шаг 7

Вынимаем из духовки.


Шаг 8

Выкладываем блюдо.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!