Куриная грудка с кабачками и морковью

76 - 30 минут 4 порции

Куриная грудка, припущенная с молочными кабачками и сладкой морковью. Желание создать блюдо, отвечающее всем постулатам вкусной и здоровой еды, привело к появлению данного варианта приготовления курицы с овощами. Очень просто - куриная грудка и свежие овощи - самые актуальные продукты для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих родных и близких. Блюдо может стать регулярным в рационе тех, кто занимается спортом и придерживается правил активного образа жизни.

на 8 Мартана День Влюбленных

Ингредиенты для Куриная грудка с кабачками и морковью

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с кабачками и морковью

Шаг 1

Нарезаем морковь средним кубиком и кладем в форму для запекания.

Шаг 2

Нарезаем лук средним кубиком.

Шаг 3

Нарезаем кабачок средним кубиком, и чеснок.

Шаг 4

Сверху выкладываем куриную грудку, нарезанную порционными кусками.

Шаг 5

Добавляем, соль, белое вино, розовый перец и мелкорубленную зелень.

Шаг 6

Заливаем крутым кипятком для того чтобы куриное филе сохранило свою сочность и стало мягким. (Можно также опустить его в крутой кипяток на несколько секунд.) Накрываем фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 7

Вынимаем из духовки.

Шаг 8

Выкладываем блюдо.