Булочки с вялеными томатами и сыром

89 - - -

Предлагаю приготовить булочки с ароматом прованских трав и чеснока, с начинкой из вяленых томатов и плавленого сыра. На сайте есть похожий рецепт, надеюсь, Вы примете и мой вариант.

на Новый годна Пасхуна День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Булочки с вялеными томатами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с вялеными томатами и сыром

Шаг 1

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо.

Шаг 2

Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Шаг 3

Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

Шаг 4

Тесто уминаю, делю на 16 равных частей.

Шаг 5

Из каждого кусочка теста формую шар, накрываю тесто пленкой и оставляю на 15-20 минут.

Шаг 6

Каждый шар теста чуть раскатываю, на середину кладу половинку вяленого томата и треугольник плавленого сыра.

Шаг 7

Защипываю края, формуя опять шар.

Шаг 8

Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее булочки.

Шаг 9

Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Шаг 10

Смазываю булочки взбитым яйцом.

Шаг 11

Выпекаю булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!