1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки с вялеными томатами и сыром

0.0
41
Булочки с вялеными томатами и сыром

Предлагаю приготовить булочки с ароматом прованских трав и чеснока, с начинкой из вяленых томатов и плавленого сыра. На сайте есть похожий рецепт, надеюсь, Вы примете и мой вариант.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Булочки с вялеными томатами и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Булочки с вялеными томатами и сыром


Шаг 1

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо.


Шаг 2

Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста.


Шаг 3

Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.


Шаг 4

Тесто уминаю, делю на 16 равных частей.


Шаг 5

Из каждого кусочка теста формую шар, накрываю тесто пленкой и оставляю на 15-20 минут.


Шаг 6

Каждый шар теста чуть раскатываю, на середину кладу половинку вяленого томата и треугольник плавленого сыра.


Шаг 7

Защипываю края, формуя опять шар.


Шаг 8

Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее булочки.


Шаг 9

Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.


Шаг 10

Смазываю булочки взбитым яйцом.


Шаг 11

Выпекаю булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!