Рыбные котлеты "Студенческие"

86 - 20 минут 4 порции

Когда молодыми родители были, наверное эти котлетки любили..! И мы не могли их совсем не любить, так просто и весело было всем жить..! Вот ностальгия у меня..! И я их вспомнила друзья! В ногу со временем чуть изменила.., этот забытый рецепт оживила..! Сочно, быстро, очень просто..! Нет с продуктами вопросов! По бюджету минимальны, а покушать- идеальны..! Может и из вас кого-то ностальгия посетит..! И с большою мы охотой, вспомним вкус, какой забыт..! Очень нежные котлетки эти получаются! Как в студенческие годы, сразу разлетаются! Дорогие, с праздником Светлой Пасхи вас!!!

Ингредиенты для Рыбные котлеты "Студенческие"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты "Студенческие"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Лук обжарить, рис отварить, рыбу хорошо размять вилкой, без жидкости ( я совсем каплю добавляю, чтоб легче мять было..)

Шаг 3

К рыбе добавить отварной рис, обжаренный лук, натертый на терке сырок, вбить яйцо, и добавить 1 ст. л сухарей, добавить специи ( с солью осторожно) и все хорошо перемешать.., дать постоять минут 5-7.

Шаг 4

Разогреть растительное масло на сковороде, мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в сухарях (или в чем любите), обжарить до румяности ( у меня приблизительно получается по 5-6 минут с каждой стороны, на умеренном огне, без крышки)

Шаг 5

Можно кушать

Шаг 6

С любым соусом, овощами, или любимым гарниром