1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Ветчина в домашних условиях

63
Ветчина в домашних условиях

С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.


Время приготовления 90 минут Количество порций15

Ингредиенты для Ветчина в домашних условиях




Пошаговая инструкция приготовления Ветчина в домашних условиях


Шаг 1

Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу


Шаг 2

Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось


Шаг 3

Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец


Шаг 4

Уложить мясо


Шаг 5

Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом


Шаг 6

Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!