Ветчина в домашних условиях

117 - 90 минут 15 порции

С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.

Ингредиенты для Ветчина в домашних условиях

Пошаговая инструкция приготовления Ветчина в домашних условиях

Шаг 1

Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу

Шаг 2

Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось

Шаг 3

Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец

Шаг 4

Уложить мясо

Шаг 5

Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом

Шаг 6

Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!