Ветчина в домашних условиях
0.6k 90 минут 15 порции
С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.
Ингредиенты для Ветчина в домашних условиях
Пошаговая инструкция приготовления Ветчина в домашних условиях
Шаг 1
Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу
Шаг 2
Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось
Шаг 3
Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец
Шаг 4
Уложить мясо
Шаг 5
Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом
Шаг 6
Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!