Салат "Кинза-дза"

80 4 / 5 30 минут 3 порции

Очень вкусный, пикантный салат для любителей кинзы.

Ингредиенты для Салат "Кинза-дза"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Кинза-дза"

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Колбасу тоже нарезаем соломкой.

Шаг 3

Картофель обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Огурец нарезаем кружочками или полукружиями, немного посолить и когда дадут сок слить (чтобы горечи не было).

Шаг 5

Кинзу вымыть и мелко нарезать, добавить чеснок и специи.

Шаг 6

Все смешать, не солить. Вместо соли влить соевый соус.
Салат готов.