Куриная грудка с гратеном из цветной капусты

63 - 15 минут 4 порции

Классическая французская кухня у вас дома - нет ничего проще!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриная грудка с гратеном из цветной капусты

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с гратеном из цветной капусты

Шаг 1

Нарезаем цветную капусту на очень маленькие соцветия.

Шаг 2

Нарезаем сыр мелким кубиком.

Шаг 3

Смешиваем цветную капусту, сыр, яйцо и базилик.

Шаг 4

Полученную смесь выкладываем в силиконовые формочки.

Шаг 5

Нарезаем стебель сельдерея и помидоры черри.

Шаг 6

Куриную грудку приправляем солью и перцем и обжариваем до полной готовности.

Шаг 7

Добавляем томаты черри, и стебель сельдерея. Обжариваем, добавляем белое вино и слегка бланшируем.

Шаг 8

Выкладываем все ингредиенты на блюдо, украшаем соусом песто из свежей зелени.