Курица в луковом маринаде
499 30 минут 4 порции
Я просто влюбилась в этот рецепт. И вам обязательно советую приготовить таким способом курочку. Это очень вкусно, не хлопотно и быстро. За рецепт спасибо Свете (Дева).
Ингредиенты для Курица в луковом маринаде
- Голень куриная - 500 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Лук белый - 2 шт
- Имбирь - 10 г
- Соль - 1 ч. л.
- Специи - 1 ст. л.
- Соус томатный - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Голень куриная
- Соевый соус
- Лук белый
- Имбирь
- Соль
- Специи
- Соус томатный
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Курица в луковом маринаде
Шаг 1
Измельчaeм лук, имбирь и чеснок. Можно натереть это все на терке.
Шаг 2
Добавим теперь соевый соус к измельченной массе. Далее посолим, добавим любые ваши любимые специи, у меня для мяса. И еще нужен был соус чили. У меня был просто томатный соус.
Шаг 3
Кладем теперь куриные голени, перемешиваем и оставляем на час минимум. Можно такое мясо мариновать заранее.
Шаг 4
Подаем с салатом, рисом или каротфелем. Приятного аппетита!