Гречневая лапша с курицей и чили

55 - 20 минут 4 порции

Вроде бы простое сочетание - лапша и курица, а благодаря заправке столько вкуса! Сейчас расскажу, как приготовить интересный ужин в азиатском стиле.

Ингредиенты для Гречневая лапша с курицей и чили

Пошаговая инструкция приготовления Гречневая лапша с курицей и чили

Шаг 1

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Куриное мясо нарезать длинными кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на сильном огне.

Шаг 3

Готовить несколько минут до выпаривания жидкости периодически помешивая.
Выложить курицу на тарелку.

Шаг 4

В сковороду добавить соевый соус, мёд, соус чили, половинку перца чили колечками. Размешать.

Шаг 5

Через пару минут добавить лапшу и курицу.
Хорошо размешать, всыпать зеленый лук.