Яичница с открытки

102 - 20 минут 4 порции

На сайте очень много вариантов яичницы, но такого я не нашла, поэтому хочу поделиться. Этот рецепт подглядела давно на кулинарной открытке советских времен. Он поможет разнообразить и сделать полезными Ваши завтраки.

Ингредиенты для Яичница с открытки

Пошаговая инструкция приготовления Яичница с открытки

Шаг 1

Лучше взять горошек только что с грядки, но если не сезон, то подойдет и свежемороженый. Его нужно отварить и слить воду.

Шаг 2

Режем морковь и обжариваем на растительном масле. Если мало времени, то можно нарезать просто кубиками.

Шаг 3

Добавляем на сковороду отваренный горошек, специи, зелень. Доводим до готовности.

Шаг 4

Можно подавать. Приятного аппетита!

Шаг 5

Еще вариант подачи - можно перевернуть яичницу, чтобы было видно морковные цветочки.