1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Итальянские колбаски

0.0
32
Итальянские колбаски

Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Итальянские колбаски




Пошаговая инструкция приготовления Итальянские колбаски


Шаг 1

Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом


Шаг 2

Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.


Шаг 3

Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.


Шаг 4

Колбаски можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!