Итальянские колбаски

51 - - -

Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля

на Новый годна Пасхуна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Итальянские колбаски

Пошаговая инструкция приготовления Итальянские колбаски

Шаг 1

Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом

Шаг 2

Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.

Шаг 3

Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.

Шаг 4

Колбаски можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.