Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами

202 - 130 минут 5 порции

Сдобное тесто получается очень пышным воздушным очень хорошо и быстроподнимается. Изделия получаются очень сладкими и ароматными

на Пасху

Ингредиенты для Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный заяц с маком и грецкими орехами

Шаг 1

Замешиваем тесто, даем поднятся

Шаг 2

Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом

Шаг 3

Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку

Шаг 4

Защипываем кладем швом вниз

Шаг 5

Раскатываем уши, кладем под голову

Шаг 6

Лапки кладем отдельно,

Шаг 7

Украшаем, выпекаем

Шаг 8

Раскатываем 8 больших лепестков цветка

Шаг 9

По краю лепестка посыпаем маком

Шаг 10

Вырезаем мелкие лепестки

Шаг 11

Готовые большие лепестки укладываем друг за другом в виде цветка

Шаг 12

Выпекаем круглую лепешку посыпаем маком, кладем в середину цветка

Шаг 13

Приклеиваем шоколадом мелкие лепестки

Шаг 14

Глаза нарисовала шоколадом и приклеила лапки

Шаг 15

Зайца сажаем в середину цветка

Шаг 16

Всем приятного аппетита!

Шаг 17

Заяц в разрезе

Шаг 18

Ароматная начинка