Пицца "Марио"

458 4.5 / 5 60 минут 12 порции

Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.

Ингредиенты для Пицца "Марио"

Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Марио"

Шаг 1

Берём необходимые ингредиенты:
воду, масло оливковое, соль, муку пшеничную, томатную пасту, чеснок, лук репчатый, перец черный, орегано, сыр мягкий, шампиньоны, перец сладкий красный и колбасу.

Шаг 2

Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.

Шаг 3

Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.

Шаг 4

Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.

Шаг 5

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!