Пицца "Марио"
2.8k 60 минут 12 порции
Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.
Ингредиенты для Пицца "Марио"
- Вода - 1 стак.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Чеснок
- Лук репчатый
- Перец черный
- Орегано
- Сыр мягкий - 200 г
- Шампиньоны - 3 шт
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Колбаса
- Вода
- Масло оливковое
- Соль
- Мука пшеничная
- Томатная паста
- Чеснок
- Лук репчатый
- Перец черный
- Орегано
- Сыр мягкий
- Шампиньоны
- Перец сладкий красный
- Колбаса
Пошаговая инструкция приготовления Пицца "Марио"
Шаг 1
Берём необходимые ингредиенты:
воду, масло оливковое, соль, муку пшеничную, томатную пасту, чеснок, лук репчатый, перец черный, орегано, сыр мягкий, шампиньоны, перец сладкий красный и колбасу.
Шаг 2
Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
Шаг 3
Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
Шаг 4
Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
Шаг 5
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!