Лосиный шашлык и ребра лося

91 - 90 минут 3 порции

Перепало мне тут свежайшей лосятины парной от молоденького лося. Грех не воспользоваться и не приготовить вкуснейший шашлычок, не выходя на улицу - нежное мясо, тает во рту!

Ингредиенты для Лосиный шашлык и ребра лося

Пошаговая инструкция приготовления Лосиный шашлык и ребра лося

Шаг 1

От ребер лося отделить свободную мякоть;

Шаг 2

Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо;
Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями;
Замариновать мясо в маринаде на 1 час;

Шаг 3

Промаринованное мясо нанизать на шпажки;

Шаг 4

Уложить шпажки и ребра на решетку мультипечи (можно готовить и в духовке);

Шаг 5

Готовить в мультипечи при 160 градусах - 25 минут и при 200 градусах еще 5 минут;

Шаг 6

Подавать с овощами и зеленью;