Заварная миндальная пасха
400 - -
Ещё одна пасочка... невероятно вкусная! Очень нежная, ласковая и ароматная:) Пасха уже завтра! Вы готовы к Светлому Празднику?
Ингредиенты для Заварная миндальная пасха
- Творог - 200 г
- Сливки - 60 мл
- Желток яичный - 1 шт
- Сахар коричневый - 20 г
- Эссенция
- Миндаль - 20 г
- Изюм - 30 г
- Сахар - 10 г
- Творог
- Сливки
- Желток яичный
- Сахар коричневый
- Эссенция
- Миндаль
- Изюм
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Заварная миндальная пасха
Шаг 1
Приготовить миндаль
Шаг 2
Залить кипятком на 5-10 минут и очистить от шкурки.
Шаг 3
Подсушить на сковороде.
Шаг 4
Творог в блендере измельчить до однородного состояния
Шаг 5
Добавить сливки, желток, сахар, эссенции.
Шаг 6
Всё довести до кремового состояния.
Шаг 7
В сотейнике на медленном огне смесь довести до кипения и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить подготовленный изюм и миндаль измельченный в ступке (или в блендере на средние кусочки) Все перемешать и уложить в плошку на марлю, под пресс на ночь.