Заварная миндальная пасха

57 - - -

Ещё одна пасочка... невероятно вкусная! Очень нежная, ласковая и ароматная:) Пасха уже завтра! Вы готовы к Светлому Празднику?

на Пасху

Ингредиенты для Заварная миндальная пасха

Пошаговая инструкция приготовления Заварная миндальная пасха

Шаг 1

Приготовить миндаль

Шаг 2

Залить кипятком на 5-10 минут и очистить от шкурки.

Шаг 3

Подсушить на сковороде.

Шаг 4

Творог в блендере измельчить до однородного состояния

Шаг 5

Добавить сливки, желток, сахар, эссенции.

Шаг 6

Всё довести до кремового состояния.

Шаг 7

В сотейнике на медленном огне смесь довести до кипения и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить подготовленный изюм и миндаль измельченный в ступке (или в блендере на средние кусочки) Все перемешать и уложить в плошку на марлю, под пресс на ночь.