Семга на "зеленой подушке"

70 - 40 минут 4 порции

Вот такой рецепт сегодня получился из двух рецептов. Очень все просто, быстро и вкусно. За идею рецeпта спасибо Светлане и Олесе.

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Семга на "зеленой подушке"

Пошаговая инструкция приготовления Семга на "зеленой подушке"

Шаг 1

Подготовим такие продукты. У меня была рыба замороженная.

Шаг 2

Когда рыба замаринуется, берем ее и завернем каждый кусочек в бекон. Он у меня очень тонко нарезанный.

Шаг 3

Кладем нашу рыбку на фасоль. Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин. До золотистого цвета.

Шаг 4

Вот такая у нас получилась рыбка.
Подаем с овощами. Приятного аппетита!