1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиные отбивные в кляре из толокна

0.0
65
Свиные отбивные в кляре из толокна

Еще один вариант отбивных. Чуть заметный ореховый привкус толокна в кляре придает отбивным приятную нотку.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Свиные отбивные в кляре из толокна




Пошаговая инструкция приготовления Свиные отбивные в кляре из толокна


Шаг 1

Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой


Шаг 2

Кляр.

Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр


Шаг 3

По виду и по консистенции этот кляр очень похож на готовую горчицу. Обмакнуть в него отбивную сложновато, поэтому ложкой обмазываем отбивные со всех сторон кляром.

Этого кол-ва кляра хватит на 3-4 отбивные


Шаг 4

Отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем с двух сторон.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!