1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Голубцы из фасоли

0.0
47
Голубцы из фасоли

Данное блюдо я нашла в одном журнале лет 5 назад. Так как оно было очень легким в приготовлении решила попробовать. Домашним понравилось, с тех пор его и готовлю. Но чем еще подкупил меня данный рецепт это пользой. Фасоль богатая железом, белком, пищевыми волокнами и кучей витаминов в сочетании с луком и морковкой да еще и завернутые в лист капусты. Согласитесь это очень полезно и прекрасно подходит для диетического и постного питания.


Время приготовления50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Голубцы из фасоли




Пошаговая инструкция приготовления Голубцы из фасоли


Шаг 1

Отварите кочан капусты в подсоленной воде и разберите его на листья.


Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте оба на сковороде в растительном масле. Туда же отправьте фасоль я использую
Фасоль КИДНИ темно-красная "Мистраль"
, зелень, соль, перец и потушите минут 10.


Шаг 3

Из каждого листа капусты сделайте голубцы. положите на противень.


Шаг 4

Залейте томатной пастой смешанной с мукой и водой. Прикройте фальгой и поставьте в духовку на 20 минут разогретую до 180 градусов.


Шаг 5

После 20 минут вынимаем из духовки, снимаем фольгу.


Шаг 6

И подаем на стол.


Шаг 7

Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!