Голубцы из фасоли

163 - 50 минут 4 порции

Данное блюдо я нашла в одном журнале лет 5 назад. Так как оно было очень легким в приготовлении решила попробовать. Домашним понравилось, с тех пор его и готовлю. Но чем еще подкупил меня данный рецепт это пользой. Фасоль богатая железом, белком, пищевыми волокнами и кучей витаминов в сочетании с луком и морковкой да еще и завернутые в лист капусты. Согласитесь это очень полезно и прекрасно подходит для диетического и постного питания.

на Пост

Ингредиенты для Голубцы из фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы из фасоли

Шаг 1

Отварите кочан капусты в подсоленной воде и разберите его на листья.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте оба на сковороде в растительном масле. Туда же отправьте фасоль я использую
Фасоль КИДНИ темно-красная "Мистраль"
, зелень, соль, перец и потушите минут 10.

Шаг 3

Из каждого листа капусты сделайте голубцы. положите на противень.

Шаг 4

Залейте томатной пастой смешанной с мукой и водой. Прикройте фальгой и поставьте в духовку на 20 минут разогретую до 180 градусов.

Шаг 5

После 20 минут вынимаем из духовки, снимаем фольгу.

Шаг 6

И подаем на стол.

Шаг 7

Приятного аппетита.