1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки из капустного теста

0.0
48
Булочки из капустного теста

Если вы любите выпечку с капустой, рецепт этих булочек придется вам по вкусу. Выпечка из такого теста всегда получается очень вкусной- с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Прекрасно подойдет к Пасхальному обеду.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Булочки из капустного теста




Пошаговая инструкция приготовления Булочки из капустного теста


Шаг 1

Капусту нашинковать очень мелко или натереть на терке


Шаг 2

В теплую воду добавить дрожжи и дать подняться.


Шаг 3

На сковороде разогреть масло, выдавить зубчик чеснока, выложить капусту и обжарить до мягкости 5-7 минут. Затем переложить на тарелку и дать остыть


Шаг 4

Смешать половину муки с солью, добавить воду с дрожжами, замесить тесто. Добавить к тесту капусту и сухой укроп, вымесить. Добавляя по чуть-чуть оставшуюся муку, замесить тесто. Выложить его в, смазанную маслом, миску, накрыть пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 1,5-2 часа.


Шаг 5

Когда тесто подошло, выложить его на стол, подпыленный мукой, слегка обмять.


Шаг 6

Скатать небольшую колбаску и нарезать ее на равные кусочки.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!