Птица по-версальски

120 - - -

Этому рецепту уже несколько лет, и уже несколько раз я пыталась выложить его на поваренок и все что-то мешало. Сейчас, видимо, время пришло. Приглашаю насладится, вкусным нежным мясом с аппетитной начинкой и хрустящей корочкой!

Ингредиенты для Птица по-версальски

Пошаговая инструкция приготовления Птица по-версальски

Шаг 1

Тем временем подготовить начинку. Ветчину нарежем небольшими кубиками (можно использовать подкопченную колбаску, если кто любит),100 гр сыра нарезать такими же кубиками. Из помидоров удалить мякоть и нарезать. Оставшиеся 50 гр сыра натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Перед тем как жарить отбивные, 2 яйца взбить и отдельно в тарелочку насыпать муку. Масло хорошо разогреть в сковороде. Отбивную окунаем в яйцо с двух сторон, в муку (стряхиваем излишки) и опять в яйцо. И кладем на сковороду жарить. Жарим буквально 3-5 минут, до золотистой корочки. Затем отбивные выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. После перекладываем отбивные на противень.

Шаг 3

К нашей начинке добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 4

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут запекаться при температуре 200С, до золотистой корочки сыра.

Шаг 5

Очень вкусная и сочная курочка получается. Угощайтесь!