1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Птица по-версальски

0.0
51
Птица по-версальски

Этому рецепту уже несколько лет, и уже несколько раз я пыталась выложить его на поваренок и все что-то мешало. Сейчас, видимо, время пришло. Приглашаю насладится, вкусным нежным мясом с аппетитной начинкой и хрустящей корочкой!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Птица по-версальски




Пошаговая инструкция приготовления Птица по-версальски


Шаг 1

Тем временем подготовить начинку. Ветчину нарежем небольшими кубиками (можно использовать подкопченную колбаску, если кто любит),100 гр сыра нарезать такими же кубиками. Из помидоров удалить мякоть и нарезать. Оставшиеся 50 гр сыра натереть на мелкой терке.


Шаг 2

Перед тем как жарить отбивные, 2 яйца взбить и отдельно в тарелочку насыпать муку. Масло хорошо разогреть в сковороде. Отбивную окунаем в яйцо с двух сторон, в муку (стряхиваем излишки) и опять в яйцо. И кладем на сковороду жарить. Жарим буквально 3-5 минут, до золотистой корочки. Затем отбивные выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. После перекладываем отбивные на противень.


Шаг 3

К нашей начинке добавляем майонез и перемешиваем.


Шаг 4

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут запекаться при температуре 200С, до золотистой корочки сыра.


Шаг 5

Очень вкусная и сочная курочка получается. Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!