Рулька от супруга

96 - 200 минут 4 порции

Это блюдо готовил и фотографировал мой супруг. Говорит, что получилось такая же вкусная рулька, какую он ел в ресторане Праги.

Ингредиенты для Рулька от супруга

Пошаговая инструкция приготовления Рулька от супруга

Шаг 1

1. Рульку помыть под проточной водой.

Шаг 2

2. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 1,5 часа на медленном огне.

Шаг 3

3. Достать и охладить.
Аккуратно разрезать, достать кости.

Шаг 4

4. Внутрь положить специи, тёртый чеснок и рубленную зелень.
Если хочется, чтобы рулька сохранила форму, обвязать нитками.
Переложить на фольгу. Смешать соевый соус, горчицу и мёд. Полить рульку этой смесью равномерно.

Шаг 5

5. Закрыть фольгу и в разогретую духовку на маленький огонь минут на 30-40.

Шаг 6

6. Подавать со сладкой баварской горчицей и/или тёртым хреном.