Булочки с творожной начинкой

112 - - -

Чудесные булочки с начинкой из творога украсят ваш пасхальный стол!

на Пасху

Ингредиенты для Булочки с творожной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с творожной начинкой

Шаг 1

В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать

Шаг 2

В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца

Шаг 3

И растопленное масло

Шаг 4

Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов

Шаг 5

Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый - добавить манку

Шаг 6

Тесто достать из холодильника, обмять.


Разделать на кусочки как для пирожков. Раскатать, положить в центр 1 десертную ложку начинки

Шаг 7

Залепить в круглый "пирожок"

Шаг 8

Сделать острым ножом небольшой надрез крест-накрест. Смазать яйцом

Дать булочкам постоять для расстойки 15-20 минут и выпекать. При температуре около 170 градусов - 15-20 минут

Шаг 9

Верх можно украсить безе и кондитерской посыпкой