Булочки с творожной начинкой
407 - -
Чудесные булочки с начинкой из творога украсят ваш пасхальный стол!
Ингредиенты для Булочки с творожной начинкой
- Мука пшеничная - 600 г
- Молоко - 250 мл
- Яйцо куриное - 4 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Сахар - 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Дрожжи - 1 пакет.
- Творог - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 3 ст. л.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Ванилин - 1 г
- Мука пшеничная
- Молоко
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Сахар
- Соль
- Дрожжи
- Творог
- Яйцо куриное
- Сахар
- Крупа манная
- Ванилин
Пошаговая инструкция приготовления Булочки с творожной начинкой
Шаг 1
В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать
Шаг 2
В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца
Шаг 3
И растопленное масло
Шаг 4
Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов
Шаг 5
Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин. Если творог жидковатый - добавить манку
Шаг 6
Тесто достать из холодильника, обмять.
Разделать на кусочки как для пирожков. Раскатать, положить в центр 1 десертную ложку начинки
Шаг 7
Залепить в круглый "пирожок"
Шаг 8
Сделать острым ножом небольшой надрез крест-накрест. Смазать яйцом
Дать булочкам постоять для расстойки 15-20 минут и выпекать. При температуре около 170 градусов - 15-20 минут
Шаг 9
Верх можно украсить безе и кондитерской посыпкой