1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Куриная печень "Домашний уют"

0.0
34
Куриная печень "Домашний уют"

Даже, как сказать, не знаю..! Печень просто обожаю! По душе любой рецепт..! И плохих, поверьте, нет..! Главное, не пережарить, печень любит быстроту! Трудно будет все исправить, если вдруг передержу.. А в остальном могу сказать, всегда получится на пять! Хочу, друзья, напомнить вам рецепт совсем не новый..! Но возвращается он к нам, ведь соус очень клевый! Готовится мгновение, а сколько наслаждения..! Подливка и печень всегда создадут всем теплый и вкусный домашний уют!


Время приготовления15 минут Количество порций5

Ингредиенты для Куриная печень "Домашний уют"




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень "Домашний уют"


Шаг 1

Продукты


Шаг 2

Горчицу и сметану соединить с мукой и специями, все хорошо перемешать


Шаг 3

Разогреть масло на сковороде, обжарить лук


Шаг 4

Подготовленную печень нарезать (я режу средними кусками, один медальон пополам).
Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, постоянно мешая


Шаг 5

Затем к печени и луку добавить сметанно- горчичную смесь, проверить на соль и специи, все перемешать


Шаг 6

Затем влить к ним стакан воды, можно положить лавровый лист


Шаг 7

Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая.


Шаг 8

Можно кушать


Шаг 9

С любым любимым гарниром





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!