Куриная печень "Домашний уют"
283 15 минут 5 порции
Даже, как сказать, не знаю..! Печень просто обожаю! По душе любой рецепт..! И плохих, поверьте, нет..! Главное, не пережарить, печень любит быстроту! Трудно будет все исправить, если вдруг передержу.. А в остальном могу сказать, всегда получится на пять! Хочу, друзья, напомнить вам рецепт совсем не новый..! Но возвращается он к нам, ведь соус очень клевый! Готовится мгновение, а сколько наслаждения..! Подливка и печень всегда создадут всем теплый и вкусный домашний уют!
Ингредиенты для Куриная печень "Домашний уют"
- Печень куриная - 600 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Горчица - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Специи - 2 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Вода - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень "Домашний уют"
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Горчицу и сметану соединить с мукой и специями, все хорошо перемешать
Шаг 3
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук
Шаг 4
Подготовленную печень нарезать (я режу средними кусками, один медальон пополам).
Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, постоянно мешая
Шаг 5
Затем к печени и луку добавить сметанно- горчичную смесь, проверить на соль и специи, все перемешать
Шаг 6
Затем влить к ним стакан воды, можно положить лавровый лист
Шаг 7
Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая.
Шаг 8
Можно кушать
Шаг 9
С любым любимым гарниром