Куриная печень "Домашний уют"

57 - 15 минут 5 порции

Даже, как сказать, не знаю..! Печень просто обожаю! По душе любой рецепт..! И плохих, поверьте, нет..! Главное, не пережарить, печень любит быстроту! Трудно будет все исправить, если вдруг передержу.. А в остальном могу сказать, всегда получится на пять! Хочу, друзья, напомнить вам рецепт совсем не новый..! Но возвращается он к нам, ведь соус очень клевый! Готовится мгновение, а сколько наслаждения..! Подливка и печень всегда создадут всем теплый и вкусный домашний уют!

Ингредиенты для Куриная печень "Домашний уют"

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень "Домашний уют"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Горчицу и сметану соединить с мукой и специями, все хорошо перемешать

Шаг 3

Разогреть масло на сковороде, обжарить лук

Шаг 4

Подготовленную печень нарезать (я режу средними кусками, один медальон пополам).
Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, постоянно мешая

Шаг 5

Затем к печени и луку добавить сметанно- горчичную смесь, проверить на соль и специи, все перемешать

Шаг 6

Затем влить к ним стакан воды, можно положить лавровый лист

Шаг 7

Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая.

Шаг 8

Можно кушать

Шаг 9

С любым любимым гарниром