Творожные булочки с сюрпризом

101 - - -

Мягкие воздушные булочки из творожного теста с сметанным кремом и сюрпризом внутри.

на Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Творожные булочки с сюрпризом

Пошаговая инструкция приготовления Творожные булочки с сюрпризом

Шаг 1

Утром готовим тесто, за 1час до взамеса вынимаем творог и яйца из холодильника что бы они прогрелись до комнатной температуры. Отмеряем 100мл сыворотки, добавляем к ней сахар, и подогреваем немного в микроволновке. Затем всыпаем в теплую сыворотку дрожжи.

Шаг 2

Когда дрожжи растворятся добавляем яйца, масло и творог. Хорошенько размешиваем.

Шаг 3

По тихоньку вводим муку. Вымешиваем элатичное мягкое тесто. Оно слегка должно липнуть к рукам. Оставляем тесто на расстойку.

Шаг 4

Шоколад ломаем на дольки, у меня три вида, молочный, белый с орехами и кофе с молоком. Булочки будут пасхальными подарками поэтому я решила выпекать их в бумажных формочках.

Шаг 5

Тесто делим на небольшие шарики взависимости от размера желаемых булочек. Уменя получилось 24 шт. каждый кусочет разминаем руками в центр кладем кусочек шоколада защипываем края и выкладываем в формы швом в низ.

Шаг 6

Ставим духовку на разогрев на 200 град. когда она будет прогрета выпекаем булочки 20-25 минут в зависимости от их размера. Готовым булочкам даем остыть.

Шаг 7

Приготовим крем, взобьем нашу сметанную массу потихоньку добавляя сахарную пудру. По ходу пробуя на сладость.