1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Творожные булочки с сюрпризом

0.0
50
Творожные булочки с сюрпризом

Мягкие воздушные булочки из творожного теста с сметанным кремом и сюрпризом внутри.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожные булочки с сюрпризом




Пошаговая инструкция приготовления Творожные булочки с сюрпризом


Шаг 1

Утром готовим тесто, за 1час до взамеса вынимаем творог и яйца из холодильника что бы они прогрелись до комнатной температуры. Отмеряем 100мл сыворотки, добавляем к ней сахар, и подогреваем немного в микроволновке. Затем всыпаем в теплую сыворотку дрожжи.


Шаг 2

Когда дрожжи растворятся добавляем яйца, масло и творог. Хорошенько размешиваем.


Шаг 3

По тихоньку вводим муку. Вымешиваем элатичное мягкое тесто. Оно слегка должно липнуть к рукам. Оставляем тесто на расстойку.


Шаг 4

Шоколад ломаем на дольки, у меня три вида, молочный, белый с орехами и кофе с молоком. Булочки будут пасхальными подарками поэтому я решила выпекать их в бумажных формочках.


Шаг 5

Тесто делим на небольшие шарики взависимости от размера желаемых булочек. Уменя получилось 24 шт. каждый кусочет разминаем руками в центр кладем кусочек шоколада защипываем края и выкладываем в формы швом в низ.


Шаг 6

Ставим духовку на разогрев на 200 град. когда она будет прогрета выпекаем булочки 20-25 минут в зависимости от их размера. Готовым булочкам даем остыть.


Шаг 7

Приготовим крем, взобьем нашу сметанную массу потихоньку добавляя сахарную пудру. По ходу пробуя на сладость.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!