Рыба в быстром пикантном маринаде

473 - - -

Хочу предложить Вам рецепт вкусной, пикантной рыбки в быстром маринаде. В принципе классическое сочетание, в необычном оформлении. Особые пикантности внутри рецепта.

Ингредиенты для Рыба в быстром пикантном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в быстром пикантном маринаде

Шаг 1

Филе рыбы разделать на полоски.
В ковшике смешать соевый соус, специи, имбирь, крахмал 1 ч л., водку, воду, сахар, уксус, зеленый лук мелко нашинкованный, и репчатый лук нарезанный полу кольцами. Поставить на средний огонь кипятить соус до полного его закипания, и загустения.

Шаг 2

Яйцо взбить, обмакнуть в него полоски рыбки, затем обвалять в крахмале и жарить на растительном масле на достаточно сильном огне с двух сторон.

Шаг 3

К готовой рыбке выложить соус. Огонь убавить до минимума. Дать про париться 5-7 минут и выключить сковороду.
Готовую рыбку подавать с любимым гарниром.