Рыба в быстром пикантном маринаде
376 - -
Хочу предложить Вам рецепт вкусной, пикантной рыбки в быстром маринаде. В принципе классическое сочетание, в необычном оформлении. Особые пикантности внутри рецепта.
Ингредиенты для Рыба в быстром пикантном маринаде
- Рыба - 250 г
- Крахмал - 1 ч. л.
- Водка - 1 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Лук зеленый - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Вода - 100 мл
- Специи
- Имбирь
- Уксус - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Рыба
- Крахмал
- Водка
- Соевый соус
- Лук зеленый
- Лук репчатый
- Вода
- Специи
- Имбирь
- Уксус
- Сахар
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Рыба в быстром пикантном маринаде
Шаг 1
Филе рыбы разделать на полоски.
В ковшике смешать соевый соус, специи, имбирь, крахмал 1 ч л., водку, воду, сахар, уксус, зеленый лук мелко нашинкованный, и репчатый лук нарезанный полу кольцами. Поставить на средний огонь кипятить соус до полного его закипания, и загустения.
Шаг 2
Яйцо взбить, обмакнуть в него полоски рыбки, затем обвалять в крахмале и жарить на растительном масле на достаточно сильном огне с двух сторон.
Шаг 3
К готовой рыбке выложить соус. Огонь убавить до минимума. Дать про париться 5-7 минут и выключить сковороду.
Готовую рыбку подавать с любимым гарниром.