Пасхальные маринованные яйца
0.8k 20 минут 5 порции
Дорогие поварята, сегодня только пятница и вы вполне успеваете приготовить к пасхальному столу оригинальную, пряную, красочную закуску - маринованные яйца в свекольном соке.
Ингредиенты для Пасхальные маринованные яйца
- Яйцо куриное - 5 шт
- Свекла - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Уксус - 100 мл
- Перец черный - 10 шт
- Гвоздика - 3 шт
- Кумин - 1/8 ч. л.
- Корица - 1/4 шт
- Вода - 750 мл
- Яйцо куриное
- Свекла
- Лук репчатый
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Перец черный
- Гвоздика
- Кумин
- Корица
- Вода