Слоеная куриная грудка

64 4 / 5 10 минут 4 порции

Рекомендую! Очень быстрое, вкусное, почти диетическое блюдо, которое готовиться в считанные минуты!

Ингредиенты для Слоеная куриная грудка

Пошаговая инструкция приготовления Слоеная куриная грудка

Шаг 1

Предварительно замариновать в специях куриную грудку, (от 2 часов). Далее, порезать как на отбивные, отбить через пленку молоточком, кладем на сковороду и быстро обжариваем с 2-х сторон.

Шаг 2

-далее смазываем одну сторону-майонез+горчица(по-вкусу)и сверху выкладываем кружок маринованного баклажана, или грибы, или Кусочек соленого огурчика, или маринованный помидор - сверху закрываем кусочком сыра и закрываем крышкой до расплавления сыра! Это 5 мин приблизительно.
Все! Вкусно и в горячем виде и в холодном!