Слоеная куриная грудка
0.5k 10 минут 4 порции
Рекомендую! Очень быстрое, вкусное, почти диетическое блюдо, которое готовиться в считанные минуты!
Ингредиенты для Слоеная куриная грудка
- Филе куриное - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Майонез
- Горчица
- Сыр мягкий
- Баклажан
- Филе куриное
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Майонез
- Горчица
- Сыр мягкий
- Баклажан
Пошаговая инструкция приготовления Слоеная куриная грудка
Шаг 1
Предварительно замариновать в специях куриную грудку, (от 2 часов). Далее, порезать как на отбивные, отбить через пленку молоточком, кладем на сковороду и быстро обжариваем с 2-х сторон.
Шаг 2
-далее смазываем одну сторону-майонез+горчица(по-вкусу)и сверху выкладываем кружок маринованного баклажана, или грибы, или Кусочек соленого огурчика, или маринованный помидор - сверху закрываем кусочком сыра и закрываем крышкой до расплавления сыра! Это 5 мин приблизительно.
Все! Вкусно и в горячем виде и в холодном!