Говядина по-китайски

59 - 40 минут 2 порции

Готовится просто, а съедается быстро) ингредиентов на фото в 2 раза больше, чем в рецепте, тк готовила гостям)

Ингредиенты для Говядина по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Говядина по-китайски

Шаг 1

Приготовим маринад. Через пресс пропустим чеснок в соевый соус, добавим уксус.

Шаг 2

Порежем говядину ломтиками. Смешаем с маринадом и оставим на минут 30

Шаг 3

Приготовим соус. Через пресс пропустить чеснок в соевый соус, добавить красный острый перец.

Шаг 4

Масло раскалим в глубокой сковородке или в сотейнике. Говядину хорошо обваляем в крахмале.

Шаг 5

Жарим наше мясо "фри" порциями, чтоб не слиплось, до золотисто коричневого цвета. Когда вытаскиваем, стараемся сливать лишнее масло.

Шаг 6

После мяса жарим перец 1 минуту. Добавляем лук и жарим еще 2 минуты. Главное чтоб лук не был слишком мягким.

Шаг 7

Вытаскиваем перец с луком и жарим фасоль 2 минуты.

Шаг 8

Вытаскиваем фасоль к мясу и другим овощам. Добавляем соус. Перемешиваем.

Шаг 9

Мелко режем кинзу и посыпаем кунжутом. Перемешиваем. Приятного аппетита)