Грудка с вишней "Гурман"
317 25 минут 4 порции
Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!
Ингредиенты для Грудка с вишней "Гурман"
- Грудка куриная - 1 шт
- Опята - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Соевый соус - 100 мл
- Вишня - 150 г
- Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- Приправа - 2 ч. л.
- Орех мускатный - 1/4 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Вода - 100 мл
- Грудка куриная
- Опята
- Шампиньоны
- Соевый соус
- Вишня
- Паприка сладкая
- Приправа
- Орех мускатный
- Перец черный
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Грудка с вишней "Гурман"
Шаг 1
Начало роскошного ужина
Шаг 2
Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки
Шаг 3
Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку
Шаг 4
Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы
Шаг 5
Добавить вишню и 100мл воды
Шаг 6
Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут
Шаг 7
Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...
Шаг 8
Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета