Грудка с вишней "Гурман"

41 - 25 минут 4 порции

Представляю очередную удачную композицию! Необыкновенный аромат вишни, переплетаясь с соевым соусом, приправами и грибами..."это что-то невероятное"-сказал супруг! Приглашаю всех на ужин!

на Новый годна Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Грудка с вишней "Гурман"

Пошаговая инструкция приготовления Грудка с вишней "Гурман"

Шаг 1

Начало роскошного ужина

Шаг 2

Шампиньоны нарезать, грудку тоже нарезать на крупные кусочки

Шаг 3

Смешать все специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", замариновать грудку

Шаг 4

Перемешать в чаше мультиварке замаринованную грудинку и грибы

Шаг 5

Добавить вишню и 100мл воды

Шаг 6

Включить мультиварку-скороварку на режим "пароварка" при давлении 2, на 15 минут

Шаг 7

Через 15 минут наше изысканное блюдо готово! Прошу к столу!
Аромат стол такой.. словно мы жарили птицу в вишнёвом саду...

Шаг 8

Очень нежное получилось мясо с нотками и привкусом лета