Куриные бомбочки с овощами

84 - - 7 порции

Это блюдо вполне подойдет на ужин в качестве закуски. Можно также приготовить его и на праздничный стол, очень удобная порционная подача. Вкусно, сытно, необычно.

Ингредиенты для Куриные бомбочки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бомбочки с овощами

Шаг 1

Для начала нужно замариновать куриные голени в соевом соусе и майонезе (добавить паприку). Дать помариноваться часок

Шаг 2

Тем временем обжарить готовую овощную смесь на растительном масле (смесь можно взять по своему вкусу). Посолить по вкусу и дать остыть.

Шаг 3

Голени обжарить на сильном огне до "легкого румянца". Остудить

Шаг 4

Готовое слоеное тесто разморозить, немного раскатать скалкой и разделить на 7 частей

Шаг 5

На каждый пласт теста в центр выложить немного овощной смеси, затем куриную голень

Шаг 6

Подтянуть тесто наверх. Обрезки теста использовать вместо жгутиков-завязочек

Шаг 7

Куриные бомбочки выложить на смазанный противень или в формочки и запекать в духовке при температуре 180* 40 минут (до готовности). Косточки рекомендуется обмотать фольгой, чтобы не сгорели во время выпечки. Приятного аппетита!