1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Пасхальная слоёная булочка с мармеладом

0.0
54
Пасхальная слоёная булочка с мармеладом

Булочка получается очень нежной и пышной внутри. Никто не останется равнодушным. Всем рекомендую!!!


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пасхальная слоёная булочка с мармеладом




Пошаговая инструкция приготовления Пасхальная слоёная булочка с мармеладом


Шаг 1

В 100 мл молока добавить дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 5 мин.


Шаг 2

В миску кладём яйцо, сметану, подсолнечное масло и уксус


Шаг 3

Перемешать венчиком и добавить воды.


Шаг 4

Потом высеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин


Шаг 5

И в конце вливаем подошедшие дрожжи.


Шаг 6

Вымесить мягкое тесто, накрыть пищевой плёнкой и оставить на час в тёплом месте.


Шаг 7

На стол высыпать муку и выложить на неё подошедшее тесто.


Шаг 8

Делим тесто на 5 частей


Шаг 9

Каждую часть раскатать в тонкий пласт, смазывать сливочным маслом. И так раскатать все части, смазывать и класть друг на дружку.


Шаг 10

Мармеладки мелко режем


Шаг 11

Последний слой тоже смазываем маслом, добавить мармеладки, изюм, шоколадку и закручиваем в рулетик.


Шаг 12

Рулет режем на треугольники и выкладываем в смазанную маслом форму. Булочки сверху смазывать яйцом и посыпать кондитерскими посыпками и очищенными семечками.


Шаг 13

Выпекать в разогретой до 160*С духрвке 30-35 мин. до румяной корочки.


Шаг 14

Вот наша булочка готова!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!