Минтай в пергаменте

94 - 40 минут 4 порции

Быстрый в приготовлении вариант семейного ужина. Готовили вместе всей семьей! Так намного быстрее по времени получается. Простая и доступная рыбка в новом исполнении!

Ингредиенты для Минтай в пергаменте

Пошаговая инструкция приготовления Минтай в пергаменте

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Филе минтая нарезать на крупные куски. Добавить соевый соус и оставить на 10 минут.

Шаг 3

Нарезаем лук кольцами. Лимон нарезаем также. Подготавливаем листы пергамента.

Шаг 4

На лист пергамента выкладываем слоями : овощное ассорти, рыбу, лимон, лук, зелень. Сверху добавить 0,5 ст. л. растительного масла.

Шаг 5

Накрываем вторым листом пергамента. Закрепляем края. выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут при 150-170 градусах.

Шаг 6

Подаем сразу же. На гарнир можно подать бурый рис. Приятного аппетита!