Минтай в пергаменте
0.7k 40 минут 4 порции
Быстрый в приготовлении вариант семейного ужина. Готовили вместе всей семьей! Так намного быстрее по времени получается. Простая и доступная рыбка в новом исполнении!
Ингредиенты для Минтай в пергаменте
- Минтай - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Ассорти овощное - 400 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Минтай
- Лук репчатый
- Лимон
- Соевый соус
- Ассорти овощное
- Масло растительное
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Минтай в пергаменте
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Филе минтая нарезать на крупные куски. Добавить соевый соус и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Нарезаем лук кольцами. Лимон нарезаем также. Подготавливаем листы пергамента.
Шаг 4
На лист пергамента выкладываем слоями : овощное ассорти, рыбу, лимон, лук, зелень. Сверху добавить 0,5 ст. л. растительного масла.
Шаг 5
Накрываем вторым листом пергамента. Закрепляем края. выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут при 150-170 градусах.
Шаг 6
Подаем сразу же. На гарнир можно подать бурый рис. Приятного аппетита!