Закуска "К ужину"

405 - 45 минут 10 порции

Закуска из рыбы и риса на хрустящих слоеных завитках.

Ингредиенты для Закуска "К ужину"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "К ужину"

Шаг 1

Слоеное тесто раскатать и порезать на полосочки. Сворачиваем каждую полоску как показано на фото.

Шаг 2

Выкладываем завитки на противень и выпекаем в духовке до готовности. Готовые завитки остудить.

Шаг 3

Отварное рыбное филе хорошо размять и соединить с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Добавляем зеленый лук.

Шаг 4

В кастрюлю кладем гусиный жир и нагреваем. Добавляем измельченный репчатый лук и тертую морковь. Тушим 2-3 минуты. Затем вливаем воду. Когда вода закипит, то добавляем рис и варим до готовности (консистенция плова). Остывший рис соединяем с рыбой.

Шаг 5

Завитки наполняем полученной начинкой.

Шаг 6

Крабовые палочки разморозить и мелко покрошить. Обсыпаем начинку крабовыми палочками.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!