Закуска "К ужину"
405 45 минут 10 порции
Закуска из рыбы и риса на хрустящих слоеных завитках.
Ингредиенты для Закуска "К ужину"
- Крабовые палочки - 3 шт
- Соевый соус
- Филе рыбное - 250 г
- Лук зеленый - 2 ст. л.
- Рис - 2 ст. л.
- Жир - 0,5 ч. л.
- Морковь - 1 ст. л.
- Вода - 0,5 стак.
- Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
- Лук репчатый - 1 ч. л.
- Крабовые палочки
- Соевый соус
- Филе рыбное
- Лук зеленый
- Рис
- Жир
- Морковь
- Вода
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "К ужину"
Шаг 1
Слоеное тесто раскатать и порезать на полосочки. Сворачиваем каждую полоску как показано на фото.
Шаг 2
Выкладываем завитки на противень и выпекаем в духовке до готовности. Готовые завитки остудить.
Шаг 3
Отварное рыбное филе хорошо размять и соединить с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Добавляем зеленый лук.
Шаг 4
В кастрюлю кладем гусиный жир и нагреваем. Добавляем измельченный репчатый лук и тертую морковь. Тушим 2-3 минуты. Затем вливаем воду. Когда вода закипит, то добавляем рис и варим до готовности (консистенция плова). Остывший рис соединяем с рыбой.
Шаг 5
Завитки наполняем полученной начинкой.
Шаг 6
Крабовые палочки разморозить и мелко покрошить. Обсыпаем начинку крабовыми палочками.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!