1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Творожные десерты
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Творожные десерты

Ватрушка

0.0
38
Ватрушка

Это очень легкий и быстрый рецепт приготовления пирога-ватрушки! Его мне дала мама! т. к. у меня мало опыта в приготовлении выпечки, рецепт пришелся по душе!


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Ватрушка




Пошаговая инструкция приготовления Ватрушка


Шаг 1

Берем ингредиенты для теста, а именно: 1 куриное яйцо и 3 ст. ложки сахара


Шаг 2

Также добавляем 4 ст. ложки сметаны и 6 ст. ложек муки.
Далее делаем однородную массу с помощью венчика


Шаг 3

Смазываем форму сливочным маслом.
Выливаем получившуюся массу в форму и приступаем к начинке!


Шаг 4

250 гр. творога, 3 ст. ложки сахара и 1 яйцо перемешиваем до однородной консистенции с помощью блендера.


Шаг 5

Начинку выкладываем поверх теста и отправляем в духовку на 20 минут под температурой 180*


Шаг 6

По желанию ее можно дооформить сахарной пудрой, ягодами или джемом!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!