Ватрушка

78 - 30 минут 4 порции

Это очень легкий и быстрый рецепт приготовления пирога-ватрушки! Его мне дала мама! т. к. у меня мало опыта в приготовлении выпечки, рецепт пришелся по душе!

Ингредиенты для Ватрушка

Пошаговая инструкция приготовления Ватрушка

Шаг 1

Берем ингредиенты для теста, а именно: 1 куриное яйцо и 3 ст. ложки сахара

Шаг 2

Также добавляем 4 ст. ложки сметаны и 6 ст. ложек муки.
Далее делаем однородную массу с помощью венчика

Шаг 3

Смазываем форму сливочным маслом.
Выливаем получившуюся массу в форму и приступаем к начинке!

Шаг 4

250 гр. творога, 3 ст. ложки сахара и 1 яйцо перемешиваем до однородной консистенции с помощью блендера.

Шаг 5

Начинку выкладываем поверх теста и отправляем в духовку на 20 минут под температурой 180*

Шаг 6

По желанию ее можно дооформить сахарной пудрой, ягодами или джемом!
Приятного аппетита!