1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Голубцы с нутом

0.0
59
Голубцы с нутом

Голубцы с нутом получаються очень вкусными и сытными. Пальчики оближешь...


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Голубцы с нутом




Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с нутом


Шаг 1

В миску кладём фарш и добавить мелко нарезанный лук.


Шаг 2

Потом добавить рис, перцовую и томатную пасту, свежий зелень и сущёный базилик.


Шаг 3

Посолить, поперчить и хорошенько перемешать


Шаг 4

Лисья капусты отпустить в кипящую воду, проварить и заворачиваем в них фарш.


Шаг 5

В отдельной сковороде растоптть слив. масло и обжариваем нут. Затем добавить перцовую пасту, соевый соус.


Шаг 6

Добавить воды, накрыть крышку и тушить около 5 минут.


Шаг 7

Потом вливаем в кастрюлю с голубцами и варим до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!