Голубцы с нутом
0.9k 20 минут -
Голубцы с нутом получаються очень вкусными и сытными. Пальчики оближешь...
Ингредиенты для Голубцы с нутом
- Фарш мясной - 500 г
- Рис - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Паста перечная - 3 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец черный
- Нут - 150 г
- Зелень - 50 г
- Базилик
- Капуста белокочанная
- Масло сливочное - 50 г
- Вода - 150 мл
- Фарш мясной
- Рис
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Паста перечная
- Соевый соус
- Перец черный
- Нут
- Зелень
- Базилик
- Капуста белокочанная
- Масло сливочное
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с нутом
Шаг 1
В миску кладём фарш и добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 2
Потом добавить рис, перцовую и томатную пасту, свежий зелень и сущёный базилик.
Шаг 3
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать
Шаг 4
Лисья капусты отпустить в кипящую воду, проварить и заворачиваем в них фарш.
Шаг 5
В отдельной сковороде растоптть слив. масло и обжариваем нут. Затем добавить перцовую пасту, соевый соус.
Шаг 6
Добавить воды, накрыть крышку и тушить около 5 минут.
Шаг 7
Потом вливаем в кастрюлю с голубцами и варим до готовности.