Пасха малиновая
464 - -
Я обожаю пасхи! Готовлю их круглый год и пробую разные рецепты:) Одна из любимых-малиновая, нашла в одном чудесном ЖЖ. Нежнейшая структура... и как всегда, легкое приготовление)) В преддверие праздников пасочки очень даже кстати:)
Ингредиенты для Пасха малиновая
- Творог - 135 г
- Варенье - 35 г
- Сахар - 20 г
- Желток яичный - 1 шт
- Масло сливочное - 15 г
- Сметана - 60 г
- Творог
- Варенье
- Сахар
- Желток яичный
- Масло сливочное
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Пасха малиновая
Шаг 1
Творог потереть через сито и смешать все ингредиенты.
Шаг 2
Форму или небольшие плошки (2-3) выстелить влажной марлей (у меня для пасок специальные тряпочки в частую мелкую дырочку) Уложить паску на марлю, накрыть её концами. Под пресс в холодильник на ночь:) Готово!