1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица в перце

0.0
42
Курица в перце

Ароматные соблазнительные кусочки курочки так и дразнят аппетит!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курица в перце




Пошаговая инструкция приготовления Курица в перце


Шаг 1

У меня порционных кусков было 5. Помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать несколько косых надрезов. Посыпать 1 ч. л. сахара


Шаг 2

Перец горошком истолочь вместе с чесноком.


Шаг 3

В миске смешать томатную пасту (я взяла домашнюю), горчицу, уксус, соевый соус, перец с чесноком и оставшуюся чайную ложку сахара.


Шаг 4

Выложить курицу в маринад, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа


Шаг 5

По истечении времени курицу еще раз перемешать, переложить в форму для запекания и выложить сверху остатки маринада.


Шаг 6

Форму накрыть фольгой и запекать 35-40 минут при т 200С. Затем фольгу снять и запекать еще минут 10-15, пока курица не покроется золотистой корочкой. Так же курочку можно пожарить на мангале, только сбрызните маринованные куски немного растительным маслом перед тем, как жарить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!