Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

51 - 40 минут -

Как приверженец правильного и здорового питания, я, лично, обожаю вот такие простые и вкусные блюда)))

Ингредиенты для Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Роллы из яичных блинчиков с баклажанами

Шаг 1

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и чуточку смазать ее маслом (я, как всегда, беру кукурузное). Пожарить тонкие блинчики, аккуратно переворачивая их, чтобы не порвались.

Шаг 2

Завернуть в блинчики нашу начинку из баклажанов, и разрезать их на роллы острым ножом.