Паста в сливочном соусе с красной рыбой
0.9k 10 минут 4 порции
Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы.
Ингредиенты для Паста в сливочном соусе с красной рыбой
- Паста - 400 г
- Сливки - 150 мл
- Лосось - 150 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Тимьян - 1 шт
- Шалфей - 3 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Перец черный - 4 шт
- Паста
- Сливки
- Лосось
- Петрушка
- Тимьян
- Шалфей
- Масло оливковое
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Шаг 1
Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла,
Шаг 2
Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея
Шаг 3
Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки.
Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока.
Шаг 4
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту
Шаг 5
Пасту выложить в соус и наслаждаться.