Паста в сливочном соусе с красной рыбой

0.9k - 10 минут 4 порции

Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы.

Ингредиенты для Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Шаг 1

Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла,

Шаг 2

Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея

Шаг 3

Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки.
Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока.

Шаг 4

Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту

Шаг 5

Пасту выложить в соус и наслаждаться.