Скорая закуска из маринованных кабачков
0.5k 30 минут 12 порции
Очень пикантная закуска из кабачков, за 3 дня достигнет своего Апогея. Простой в приготовлении рецепт. Косвенно напоминают грибы. Хрустящие, в кисло-сладко-остром (не зашкаливающем). соусе кабачки, Горячая картошечка! Холодная водочка! Селедочка с маринованным лучком ну и так далее. Праздник да и только, и устриц нам не надо!
Ингредиенты для Скорая закуска из маринованных кабачков
- Кабачок - 1,5 кг
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Уксус - 50 мл
- Перец черный - 1/2 ст. л.
- Масло растительное - 300 мл
- Чеснок - 5 зуб.
- Кабачок
- Сахар
- Соль
- Зелень
- Уксус
- Перец черный
- Масло растительное
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Скорая закуска из маринованных кабачков
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Кабачки очистить и крупно порезать. Мелко порезать укроп. чеснок, соль и черный перец.
Шаг 3
Смешать все продукты.
Шаг 4
Добавить масло и уксус.
Шаг 5
Оставить на 3 часа при комнатной температуре.
Шаг 6
Подготовить чистые банки и разложить кабачки
Шаг 7
Перевернуть банки. для равномерного распределения жидкости. Через 3 дня закуска готова. Хрустящие кабачки в пряном соусе