Скумбрия с яблоками

179 - 25 минут 4 порции

Рецепт быстрого приготовления вкуснейшей рыбы-скумбрии!! Ароматная и пикантная, с гарниром из припущенных яблок-рекомендую всем любителям этой замечательной рыбы!

на Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Скумбрия с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия с яблоками

Шаг 1

Скумбрию разморозить

Шаг 2

Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки

Шаг 3

Нарезать лимон, натереть рыбинки специями

Шаг 4

Начинить тушки лимонными колечками, хорошо сбрызнуть соком лимона

Шаг 5

Положить в огнеупорную форму и в микроволновку на 7минут.. и три минуты после выключения не вынимаем.

Шаг 6

Скумбрия готова! А запах какой... а какой нежный вкус!

Шаг 7

Нарезанные на дольки яблоки чуть припустить на сковородке со сливочным маслом и соком, полученным при запекании рыбки (можно не припускать, а положить сырыми)