1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Желудки утиные в кисло-сладком соусе

0.0
64
Желудки утиные в кисло-сладком соусе

Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром (рисом, например, или картофелем - пюре)


Время приготовления65 минут Количество порций3

Ингредиенты для Желудки утиные в кисло-сладком соусе




Пошаговая инструкция приготовления Желудки утиные в кисло-сладком соусе


Шаг 1

Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки;


Шаг 2

Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду;
Добавить соевый соус;


Шаг 3

Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить остальные ингредиенты;


Шаг 4

Тушить на самом медленном огне под крышкой - 1 час;





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!