1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Фасолево-томатный суп

0.0
56
Фасолево-томатный суп

Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фасолево-томатный суп




Пошаговая инструкция приготовления Фасолево-томатный суп


Шаг 1

Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.


Шаг 2

Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.


Шаг 3

Лук и морковь обжарить.


Шаг 4

Добавить томатную пасту.


Шаг 5

Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!