Фасолево-томатный суп
1.5k - -
Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках.
Ингредиенты для Фасолево-томатный суп
- Фасоль - 100 г
- Ребра свиные - 300 г
- Томатная паста - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи
- Фасоль
- Ребра свиные
- Томатная паста
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Фасолево-томатный суп
Шаг 1
Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.
Шаг 2
Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить.
Шаг 4
Добавить томатную пасту.
Шаг 5
Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.