Фасолево-томатный суп

235 - - -

Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках.

Ингредиенты для Фасолево-томатный суп

Пошаговая инструкция приготовления Фасолево-томатный суп

Шаг 1

Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.

Шаг 2

Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить.

Шаг 4

Добавить томатную пасту.

Шаг 5

Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.