Фасолевый суп с копченой грудкой
0.5k - -
Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.
Ингредиенты для Фасолевый суп с копченой грудкой
- Фасоль - 100 г
- Грудинка - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Сухарики - 100 г
- Зелень
- Бульон
- Соль
- Фасоль
- Грудинка
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сухарики
- Зелень
- Бульон
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый суп с копченой грудкой
Шаг 1
Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности.
Шаг 2
Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками.
Шаг 3
Обжарить лук с грудинкой.
Шаг 4
Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики.