1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Фасолевый суп с копченой грудкой

0.0
30
Фасолевый суп с копченой грудкой

Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фасолевый суп с копченой грудкой




Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый суп с копченой грудкой


Шаг 1

Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности.


Шаг 2

Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками.


Шаг 3

Обжарить лук с грудинкой.


Шаг 4

Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!