Фасолевый суп с копченой грудкой

0.5k - - -

Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.

Ингредиенты для Фасолевый суп с копченой грудкой

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый суп с копченой грудкой

Шаг 1

Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности.

Шаг 2

Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками.

Шаг 3

Обжарить лук с грудинкой.

Шаг 4

Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики.