Мясо "Соломка"

74 - - -

Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете, какое количество продуктов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром.

Ингредиенты для Мясо "Соломка"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Соломка"

Шаг 1

Нарезать соломкой перец и мясо.
Натереть на крупной терке морковь и нарезать крупно лук.

Шаг 2

Мясо обжарить на сильном огне.
Добавить к нему лук, морковь, перец. Обжарить все вместе.

Шаг 3

Влить соевый соус Киккоман.

Шаг 4

Всыпать сахар.

Шаг 5

Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на 10.

В конце добавить чеснок, специи, при необходимости подсолить.