Мясо "Соломка"
442 - -
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете, какое количество продуктов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром.
Ингредиенты для Мясо "Соломка"
- Мясо - 0.5 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 30 мл
- Перец болгарский - 0.5 шт
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное
- Чеснок - 3 зуб.
- Мясо
- Морковь
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Перец болгарский
- Сахар
- Соль
- Специи
- Масло растительное
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Соломка"
Шаг 1
Нарезать соломкой перец и мясо.
Натереть на крупной терке морковь и нарезать крупно лук.
Шаг 2
Мясо обжарить на сильном огне.
Добавить к нему лук, морковь, перец. Обжарить все вместе.
Шаг 3
Влить соевый соус Киккоман.
Шаг 4
Всыпать сахар.
Шаг 5
Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на 10.
В конце добавить чеснок, специи, при необходимости подсолить.