1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо "Соломка"

0.0
39
Мясо "Соломка"

Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете, какое количество продуктов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясо "Соломка"




Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Соломка"


Шаг 1

Нарезать соломкой перец и мясо.
Натереть на крупной терке морковь и нарезать крупно лук.


Шаг 2

Мясо обжарить на сильном огне.
Добавить к нему лук, морковь, перец. Обжарить все вместе.


Шаг 3

Влить соевый соус Киккоман.


Шаг 4

Всыпать сахар.


Шаг 5

Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на 10.

В конце добавить чеснок, специи, при необходимости подсолить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!