Котлеты из семги в духовке
0.6k 60 минут -
Получаются очень нежные, ароматные и вкусные
Ингредиенты для Котлеты из семги в духовке
- Семга - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крахмал картофельный - 1 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Семга
- Морковь
- Яйцо куриное
- Крахмал картофельный
- Майонез
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из семги в духовке
Шаг 1
Морковь перекрутить на мясорубке и протушить на водичке до мягкости, чуть-чуть посолив (можно и НЕ солить, так как рыба и так сама по себе достаточно соленая).
Шаг 2
Рыбу также перекрутить на мясорубке.
Шаг 3
Добавить в фарш 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку крахмала и укроп. Соль не нужна (хотя в последний раз у меня было много рыбы и я добавила чуток). Дать фаршу немного постоять (10-15 минут).
Шаг 4
Противень застелить бумагой. Руки смазать маслом (я беру кукурузное) и формировать котлетки желаемого размера, выкладывая их на противень.
Шаг 5
Запекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут.