Котлеты из семги в духовке

53 - 60 минут -

Получаются очень нежные, ароматные и вкусные

Ингредиенты для Котлеты из семги в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из семги в духовке

Шаг 1

Морковь перекрутить на мясорубке и протушить на водичке до мягкости, чуть-чуть посолив (можно и НЕ солить, так как рыба и так сама по себе достаточно соленая).

Шаг 2

Рыбу также перекрутить на мясорубке.

Шаг 3

Добавить в фарш 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку крахмала и укроп. Соль не нужна (хотя в последний раз у меня было много рыбы и я добавила чуток). Дать фаршу немного постоять (10-15 минут).

Шаг 4

Противень застелить бумагой. Руки смазать маслом (я беру кукурузное) и формировать котлетки желаемого размера, выкладывая их на противень.

Шаг 5

Запекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут.